Minggu, 23 Januari 2011

TUGAS SENI RUPA OIL PASTEL

Diposkan oleh adeindah di 05.01 0 komentar

HELL-YEAH !!! setelah sekian lama gue ga posting apa-apa akhirnya gue kembali ke blantika blog indonesia (?) dengan sebuah karya hasil tugas seni. well, karna gue masih kelas 2 sma di sman 1 subang cerita-ceritanya nih guru seni rupa gue nugasin bikin gambar pake oil pastel..yaudah gue ngegambar geisha aja...ini sebenernya gambar ke-2 gue untuk tugas seni rupa di kelas 2. tapi gambar yang pertama mungkin bakal gue posting setelah ini ;)

yaaa..ga bagus sih..dasar banget malah..ga ada sense of art nya haha~ tapi ya tetep aja gitu namanya hasil sendiri (tanpa bantuan siapa pun) ya gue sih bangga dengan hasil karya gue ini dan gue mensyukuri bakat yang diberikan oleh Yang Maha Esa :)

tambah seneng dan bangga lagi nih, pas foto ini gue pampang jadi foto profil facebook, "keluarga" (sebenernya sih rekan project tapi udah gue anggep keluarga) gue yang di Estonia leave comment mengenai gambar gue ini,begini comment nya:

Natalja Vahruseva: So colourful picture :DD It is great ;)

Svetlana Dychenko: Ade, is it your drawing? You are very gifted.... Do you dream about Japan? Miss you...

yah begitulah hehehehhe~ *blush* SENENG BANGET DEH POKONYA NYAA~ :3

well,segini dulu ya mudah-mudahan bisa posting karya-karya gue yang lainnya :D
 

Muktamarianti's Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review

White Cat's Paw