Jumat, 25 Februari 2011

PENYAKIT LABIL

Diposkan oleh adeindah di 03.07 3 komentar
DIBAWAH INI WAJAH-WAJAH ORANG YANG MENGIDAP PENYAKIT LABIL...HARAP WASPADAI APAKAH ANAK ANDA,SAUDARA ANDA,ORANG TERDEKAT ANDA JUGA MENGIDAP PENYAKIT YANG SAMA ???

BERIKUT TIPE-TIPE PENYAKIT LABIL:

- labil stadium awal.
labil semacam ini masih dapat dengan mudah ditangani dan disembuhkan, dengan rehabilitasi rutin dan asupan makanan yang bergizi,bakso akan sangat membantu menstabilkan gejolak dalam dada si pengidap penyakit. berikut ciri-ciri wajah pengidap penyakit labil stadium awal

pengidap penyakit labil stadium awal masih dapat membaca.

-labil stadium lanjutan
labil berikut merupakan efek lanjutan dari labil stadium awal yang tak segera diobati,jelas mengobatinya tak semudah mengobati penyakit labil stadium awal..labil berikut ini cirinya jika dihadapkan pada kamera atau terlalu lama dipandang orang lain ia akan bergerak atau berpose seperti monyet girang. berikut wajah pengidap labil stadium lanjutan:

-labil stadium watir
labil stadium watir ini sudah hampir kehilangan kesadaran,sekitar 60%. maka sangat diwanti-wanti bila bertemu orang semacam ini jangan didekatnya kurang dari 1 meter atau anda akan mengalami *piiiiiiiiiiiiiiiip* (disensor karena terlalu sadis)

lihatlah wajah seorang anak laki-laki dibelakang penderita labil stadium watir ini, terlihat wajahnya sangat kesakitan entah apa yang sedang ia alami,itu semua karena dia berdekatan dengan si pengidap penyakit labil stadium watir dengan jarak kurang dari 1 meter !!!

-labil kronis
labil ini levelnya sudah sangat tinggi namun bukan yang tertinggi...masih ada satu level labil yang paling mengerikan setelah labil tahap ini ._.
labil kronis sudah tidak bisa disembuhkan,kalaupun ada kemungkinan sembuhpun pastilah tipis dan sangat beresiko ._. satu2nya hal yang bisa anda lakukan apabila orang yang anda kenal mengidap penyakit ini hanyalah berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa agar ia kembali menjadi manusia yang stabil ._.
labil berikut ini gejalanya bisa dibilang mengerikan... cirinya bibir mulai manyun, dan tubuhnya mulai bergerak-gerak aneh dan semakin menjadi-jadi...*astaga*


-labil stadium mengenaskan
INI ADALAH TINGKATAN LABIL TERTINGGI...BANYAK SEKALI HAL MENGERIKAN YANG DAPAT DIHASILKAN DARI SEORANG PENGIDAP PENYAKIT LABIL STADIUM MENGENASKAN INI.
selain tak bisa disembuhkan, si pengidap penyakit dapat menularkan virusnya hanya dengan memamerkan giginya!! apabila seseorang melihat giginya...inalillahi ia akan mengidap penyakit yang sama...ck

dan konon katanya, si pengidap penyakit labil stadium mengenaskan dapat membuat orang lain mengalami HIDROSEFALUS apabila bersentuhan dengannya.. 
._.

seperti yang sudah saya posting sebelumnya, penyakit labil ini merupakan penyakit yang PATUT DIWASPADAI... disebabkan oleh virus LACTOLABILUS GALAUCUS, pencegahannya jangan biarkan orang yang anda sayang maupun diri anda sendiri berdekatan apalagi berlama2 bersama orang yang jelas2 sudah terjangkit penyakit labil karena efeknya akan sangat MENGERIKAN !!! uooo~
apabila anda tidak sengaja bersentuhan dengan pengidap penyakit labil segeralah cuci tangan menggunakan tanah 7 kali. virus dapat menular melalui udara jadi jika anda berada di dekat si pengidap penyakit jangan tahan napas anda selama 30 menit lebih atau anda akan matiiii !!!! uoooh mengerikaaan !!!

semoga para pengidap penyakit labil ini mendapat tuntunan dan pencerahan oleh Tuhan Yang Maha Esa ._.

Jumat, 11 Februari 2011

LABIL LUXIFOR: RENTENIR

Diposkan oleh adeindah di 06.51 2 komentar
di postingan sebelumnya gue udah memperkenalkan beberapa anak labil dari Luxifor (disingkat LF yang bisa juga diartikan sebagai LABIL FOREVER atau LABIL FEVER huahahahaha)
nah satu lagi nih gue mau memperkenalkan suatu hal mengenai LF, tapi kali ini berkaitan dengan aktifitasnya xDD

belum lama ini anak kelas 11 ditugasin kriya, kriyanya tuh bikin notebook (buku catetan ya bukan notebook kaya acer atau semacamnya ahahha) nah kita semua harus beli kertas yang udah ada background lambang sman 1 subang nya seharga 15000 sebanyak 100 buah termasuk lidah-lidahnya (lah gue kaya mau dagang hahaha xD )

nah berikut situasi pemungutan uangnya buahahah oleh rentenir yang terkenal sangaaaaat kejaaam sangaaaat kejam sangat sangat (gue baru inget gue belom bayar uang kas, mampus)



lihat kan, sang rentenir terlihat sangat bahagia mendapat uang hasil palakannya.. ._.v


terlihat jelas wajah sang rentenir, identitas dirahasiakan, lihatlah betapa lihai tangannya memegang uang laknat(?) itu


ketika ia mencatat semua rampasannya ._.


DAN IA SANGAT MEMBANGGAKAN PROFESINYAAAA~ ._.v


doumo arigatou~ nantikan edisi labil luxifor selanjutnya ._.v

:3

Diposkan oleh adeindah di 04.26 6 komentar
this posting about my creation xD
well it's not a good creation actually but yeah i just wanna share with the visitors :D
will be very glad if you wanna leave some comments to this posting :3


this one still sketch :)


these three were made about a year ago hahaha :3






Rabu, 09 Februari 2011

MASA LABIL REMAJA

Diposkan oleh adeindah di 04.44 2 komentar
SEPERTI KITA TAU, REMAJA MERUPAKAN SUATU MASA TRANSISI DIMANA MASA TERSEBUT PENUH DENGAN KELABILAN DAN KETIDAKSTABILAN SERTA HAL-HAL LAIN MENYANGKUT KEGALAUAN,
KELABILAN SERINGKALI MENJANGKIT PARA PELAJAR SMA DI INDONESIA,
BERIKUT BUKTI KONKRITNYA:


inilah salah satu contoh murid SMAN 1 Subang yang taat agama beriman dan bertaqwa, cerminan santri yang baik, ia adalah siswa 11 alam 4 berinisial ZMA (nama disamarkan untuk menghindari ledakan fans yang meminta tanda tangan) sungguh LABIL anak ini, lihatlah wajah LABILnya yang sarat dengan asma ALLAH



dapat dilihat oleh pembaca bahwa foto ini diambil di kelas 11 alam 4 tepatnya LUXIFOR yang setiap harinya dipenuhi dipadati diberisiki oleh anak2 LABIL dan HOMO, berikut foto beberapa anggota LUXIFOR yang bersedia difoto. sungguh naas nasib mereka harus menerima segala keLABILAN yang datang silih berganti ke LUXIFOR

berikut salah seorang diantara para LABILS berinisial TAMA FEBRIANA KRISTIANI PANJAITAN (nama *sengaja tidak* disamarkan)

berikut foto lain dari SANTRI LABIL


foto ini tidak layak lihat oleh orang yang masih waras

sebelum membaca lebih lanjut posting berikutnya harap mengucap nama TUHAN YME sebanyak 3x agar terhindar dari resiko terjangkit virus LACTOLABILUS GALAUCUS dari salah satu famili LABILACAE.
terimakasih

Senin, 07 Februari 2011

PERFORM AT BUNKASAI SMAN 5 BANDUNG

Diposkan oleh adeindah di 07.08 0 komentar
HOLAAAAA LAGIIII~ well gue udah janji ke kalian bakal posting performnya ryuu pas jadi inuyasha, ini dia videonya: enjoy!

video

nah soal video shinkanzen-pon ternyata ga ada di gueeeee hahahahaha paraaaah~ ntar gue minta dulu yaa sama temen gue yang megang videonya ;))

terus berikut video2 cosplayer lain nih ;)
sori banget video amatir dan mungkin akan membuat leher kalian sakit hihihi~

yang ini videonya cosplayer lain...sori gatau namanya siapa ga sempet nanyain namanya hahaha padahal sempet berfoto loh ^^

video

kalo yang ini pas performnya black neko,kostumnya kayanya kategori original deh :) nice (y)

video

nah terus kalo yang ini performnya temen gue yang sesama B2UTY haahaha namanya ren, dia disini jadi zero kiryuu yang di vampire knight tau kan? eh tapi dia malah joget2 soom-B2ST hahahaha dasar ren! ;)
tapi keren loh dia fufu

video

the last! perform band atas nama THE ORANGE sumpah mereka keren banget kostumnya juga simple tapi ngena, LIKE THEM !!! itu mereka pake apasih namanya jinbe?? eh taudeh...mereka bawain lagu2nya larc n ciel~ terus ada soundtracknya samurai x juga hahahahahhay girang gue xD

video

kaget juga loh tau namanya THE ORANGE secara kan ya nama grup parapara gue tuh ORENJI tipiss lah bedanya hahahaha xD

pokonya seneng banget de!
okay, di next post gue mau masukin foto2 bunkasai lainnya,well tunggu aja..sekarang kayanya segini dulu. udah malem soalnya ehehehe~
ja ne~

BUNKASAI @ SMAN 5 BANDUNG

Diposkan oleh adeindah di 04.09 2 komentar
HOLAAAAA~
siapa kangen gue? (ga ada!)
hahahaha well,postingan kali ini tentang bunkasai yaaa~ karena belom lama ini tepatnya tanggal 5-6 februari 2011 gue PERTAMA KALI ngerasain nikmat dan indahnya event bernama BUNKASAI uooooh~ ayo bikin nasi meraaaaah~ (?)

sumpah seru dan rame banget ya yang namanya bunkasai oh mamaaaaa~ akhirnya aku merasakan bunkasai *tangis bahagia*
banyak orang mungkin yang ngerasa gue lebay pas di bunkasai dan gue tau ada cewe yang pake softlense ungu ngelirik sinis ke gue gara2 tingkah gue di bunkasai yang rada 'heboh' (bukan rada kali ya) tapi ITU HAK PRIBADI GUE DONG DOG~
yeaaah atau mungkin dia sirik kali ya ke gue (jiss) hahahaha~

gue banyak foto2 sama anak2 yang ikutan cosplay hihi~ ada yang cosplay monkey D lufi, inuyasha, kikyo (tapi gue ga foto sama kikyo nih hiks :'( )
well check these out!
yang ini waktu foto bareng ryuu pas jadi white inuyasha:


yang ini waktu foto sama black inuyasha :)

ini foto bareng sama dua member shinkanzen-pon pas jadi karakter di one piece, yang jadi monkey D lufi nya candra gustiawan :))

foto bareng candra pas jadi lufi :>



hahahahahaHAHAHAHAHAHA KEREN KAAAAN pasti pada ngiri deh hihi~ (apa banget)
sumpah gue seneng banget deh foto sama mereka :)) tapi tamang gue di semua foto itu sumpah ALAY BANGET -,- sedih gasihhh~ hh

ada juga foto2 memalukan pas di bunkasai taugasih kita tuh kaya orang bego semua lagaknya (yang dari sman 1 subang) nih liat aja foto2 ini:

ini haris ciswoyo anak yang ikutan kana kontesuto dari sman 1 subang :)
DIA JADI KAPPA ! huahahahahah


ini wildan ahmad furqon yang ikut chara illustration bareng gue dia juga jadi KAPPA ! HAHAHAHAHA


(dari kiri-kanan) widi yg ikutan shuji,devi juga shuji,terus veronica yg ikutan para-para hahahaha NGAKAK


(dari kiri-kanan) veronica, gue, devi


(dari kiri-kanan) devi,veronica, gue


HAHAHAHAHA gimana? sumpah najjiissss najiisss menjijikan banget kan xD
well begitulah kita, dan taugasih yang pertama nyobain papan berfoto itu kita loh di arena bunkasai huahahah~ malumaluin banget hahahaha

well ini daftar lomba yang kita ikutin pas bunkasai tanggal 5 feb nya:
perwakilan SMAN 1 SUBANG

chara illustration: ade indah muktamarianti dan wildan ahmad furqon
kana kontesuto: haris ciswoyo
shuji: devi desmarina dan nurul widiawati retno setiawan
para-para: ade indah muktamarianti,devi desmarina,nurul widiawati retnosetiawan,veronica cristiani

ih masa ya si woyos (haris ciswoyo yang ikutan kana) bilangnya soalnya gampang2 banget ngerjainnya juga lancar2 ajah, "sumpah soalnya gampang gampang banget..." yakin banget dia ngomong begitu -,- tapi terus lanjutannya ga enak "tapi karna gampang jadi ga yain bene atau engga,bisa menang atau engga" PARAAAAH!

terus waktu chara illustration, gembel! gue ngalay banget, biasanya gue ngegambar item putin nah ini gue nyoba2 pake pensil warna sama spidol coba ngesok banget kan gue! ancur pula hasilnya ck
si wildan gue gatau deh tuh hasil gambarannya kaya gimana hehe~

NGEFANS BERAT SAMA SHINKANZEN-PON

tadi diatas udah disebut2 kan yang namanya shinkanzen-pon dan ryuu,terus candra :)
nah jadi gini ceritanya si vero (veronica) ga sengaja liat kuping kucing warna pink dengan rambut putih pas dia lagi ngemil di stand,dia langsung ngefans sama cosplayer itu yang tak lain adalah ryuu ahahha dan pas gue liat gue juga ngefans sih..lucu banget dia sumpah pengen nyubit hhahaha~ apalagi pas liat performnya sumpah mantap! gue ga lebay bener deh nanti gue posting ya videonya lo pada liat sendiri~ hehehehe

terus shinkanzen-pon tuh nama cosplay group mereka :) aksinya sumpah ngocak,ntar gue upload videonya di next post ya~

hmmmm terus apa lagi yaaaa..oh ya ntar deh gue posting lagi mengenai peserta cosplay yang lainnya :DD di next post ya jangan lupa cek! ;)
ja ne~


 

Muktamarianti's Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review

White Cat's Paw