Jumat, 18 Maret 2011

MANGA SKETCH OF MY FRIENDS FACES :)

Diposkan oleh adeindah di 05.59 2 komentar
halooo halooo udah lama banget ya ga posting hehhe maaf maaf >< (walaupun ga ada yang nungguin dan ga ada yang baca sih -_____- )
postingan kali ini mau 'pamer' karya terbaru gue :DD yah walaupun hasilnya ga seberapa, seperti biasa gue cuma mau mengabadikan karya2 gue dan mengarsipkannya dalam blog gue *halah*
jangan protes ya kalo jelek banget, emang ga jago soalnya hehe...

kritik dan saran are welcome :))

berikut sketsa manga dengan model Zsabrina Marchsya Ayunda, dia temen kelas gue :) baiiiiik deh orangnya, nah sketsa ini gue gambar buat kado ultahnya pas tanggal 7 maret 2011, emang sih terlalu jelek buat sebuah kado ultah ;____;
apalagi keliatan asal banget ya? T_____T di kertas loose leaf gitu hiks, ini gue bikin pas lagi ngegalau sambil insom tengah malem. walaupun ga mirip gue harap gambar ni merupakan kado yang 'beda' buat ablin (zsabrina) di ultahnya tahun ini :) makasih banyak atas semuanya ablin^^




gambar yang dibawah ini modelnya Octavianus Marcel Haryono gue biasa manggil dia acel atau CINA,temen gue yang umurnya lebih muda setahun,dia orang banjar (entah gue gatau dimana) kita kenal lewat acara jambore RSMABI se provinsi jawa barat. sekarang dia sedang dalam masa frustasi menghadapi pelajaran ips yang sangat dia gasuka bahahahha. ini gambar juga gue buat pas gue lagi galau sambil insom tengah malem, bagus kan galau gue produktif :P

well,dia cina mangkanya gue bikin sketsa dia lagi ketawa sampe matanya segaris -____-
dia anaknya baik, supel dan kadang aneh sendiri,kalo udah geje dia suka ngebacot gajelas,sejauh yang gue perhatiin dia kadang suka berubah jadi anak utan yang suka tereak2 gajelas model "WOOOGH" atau "HUWOOOOO" dan sejenisnya


nah yang satu ini sketsa manga dengan model Ashry Rizky Rabani,sama kaya gue kenal dengan si cina,gue kenal ashry juga lewat jambore RSMABI tanggal 28 feb-2 mar 2011. ashry biasa gue panggil asyong,soalnya gue susah buat nulis ashry--->a-s-h-r-y menurut gue itu ribet jadi gue permudah jadi asyong bahahahahahha. asyong tinggal di garut mangkanya dia cantik banget loooh banget bangeeeet ngeeet, pertama liat dia di jambore gue udah yakin dia mojang eh ternyata bener aja dia mojang bahahahaha~ asyong tuh baik bangeeeet,care bangeeet sama temen2, ah pokonya miss universe banget lah (y)



gue ngegambar semua gambar diatas plus satu gambar dibawah ini dalam satu malem, nah yang dibawah ini gambar pertama yang gue buat malem itu, liat deh cacat banget lah pokonya ;____;
semuanya juga cacat sih, ga ada yang bagus hiks maaf ya T____T
dibawah ini gambar dengan model si cina,asyong dan gue :)
temen jambore yang paling sering gue jadiin tempat curhat ya mereka berdua hahahahaha mereka sampe tidur malem buat ngeladenin curhatan gue bahahahahahaha seneng deh pokonya temenan sama mereka love you :**

well setelah ini ada beberapa karya labil gue yang mau gue posting lagi, so lanjut baca ke posting berikutnya ya :)
oya jangan lupa komen disini, kritik saran boleeee~
makasih banyaaaak :DD
 

Muktamarianti's Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review

White Cat's Paw