Kamis, 13 Agustus 2009

jadi supporter lomba simulasi sidang ASEAN tingkat sma smk ma 2009

Diposkan oleh adeindah di 03.03
heeeuuuuuhhh kawaaannn....
sebelumnya saya minta maaf sebesar besarnya karena jarang update blog amatir ini.udah mah blognya gada apa"an eeehhhhh ga pernah di update pula ahahahhaha mo jadi apa ya kedepannya blog ini tuh ckckckkckckk....apalagi blog wordpress saya juga udah ga pernah di update,kesiaaannn...hiks hiks...sibuk banget nih ama skolaan,maklum lah..saya kan masih kelas satu sma,masih baru" banget kenal sma,masih banyak dikasih tugas,guru"nya masih demen nyiksa kita (piiisss bapak ibu guru ahahhahahha)

tapi saya mo berbagi pengalaman yang lumayan bisa bikin boring nih (loh?)
hari selasa tanggal 11 agustus 2009 saya dan beberapa teman melesat ke bandung untuk menghadiri LOMBA SIMULASI SIDANG ASEAN TINGKAT SMA SMK MA 2009 (ASEAN MODEL) di gedung merdeka bandung (tempat konfrensi asia afrika).

tapi karena saya masih kelas satu,jadi saya hanya datang (bersama teman kelas satu lainnya yang pinter" b.ing cieee elaaahh bangga nih) sebagai supporter ajah.
ada beberapa siswa dari sma saya (SMAN 1 SUBANG) yang mewakili ke tingkat provinsi sebagai delegasi Myanmar yang kebagian di sesi ke-2 simulasi sidang asean.

kita ke bandung naek "mobil" (mobilnya dalam tanda kutip yaaa silahkan diasumsikan sebagai apapun terserah andaa hahahhahahah) selama kurang lebih 2jam perjalanan (karna macet) akhirnya kita sampe juga di gedung merdeka bandung yang super megah dan bikin merinding saking senengnya (karna saya baru pertama kali ngeliat gedung yang dipake konfrensi asia afrika yang ampe masuk sejarah dunia itu)

kami memasuki gedung dengan gagah dan pedenya (padahal yang dateng saat itu dari sma kami cuman para supporter doang,delegasi nya udah dari tadi nyampe di gedung hahahhahah malah nyombong ya kita) didalem ternyata udah banyak banget delegasi ama supporter berkumpul.beuuuhhhh para delegasi dari skola laen keren" banget jas lomba nyaaaa ahahhahai...malahan ada yang jas lomba nya tuh MIRIP ABIS SAMA SERAGAM BOYS BEFORE FLOWERS !!! uoooohhhh...ngiri daku (supporter cuman dibolehin pake seragam putih abu hiks hiks)
kami supporter sman1subang dapet tempat diatas balkon jadi kami bisa ngeliat jelas jalannya simulasi sidang dari atas,bisa poto" dengan penjuru yang sangat menguntungkan ahahhahahai maklum saya tuh anggota jurnal jadi disuruh suruh poto"in untuk dokumen.sesi pertama berjalan dengan sangat tidak jelas (menurut saya,soale ngomong english nya cepet" bangeeetttt ga ngerti daahhh...mending kalo cepet n jelas,masih bisa dipahamin,nah ini mah udah cepet tapi mike nya ngeblur,jadi kedengarannya bindeng abiss)

lalu break sebentar stelah sesi 1 selesai,,oya skedar info tambahan,para supporter smuanya diatas balkon,yang dibawah cuman untuk delegasi ama guru"nya doang.
pas break sbelum sesi 2 dimulai,kami supporter dari kelas satu (karna supporter ada dari kelas satu ama dua) nyempet"in makan dulu,smua perut udah pada nagih.kami pun keluar nyari tempat makan,muter" kea orang bego,muterin gedung merdeka dulu ahahahhahahaha akhirnya karna perut udah nagih berkali kali,saya mutusin untuk nanya ke pa satpam,sebagaimana dora yang selalu bertanya pada pak peta ahahahahai..
trus pak satpam akhirnya nunjukin tempat makannya,nyampelah kita di warung padang,rata" kami makan nasi rendang seharga 8000 cihuuuyyyy.....
nhaaa...marrisa si keturunan padang nombokin kami dulu soale dia yang bawa duit paling banyak ahahahhahai...(>.<)"

beberapa menit sebelum sesi ke-2 dimulai kami udah balik lagi keatas balkon supporter,dan gak lama,sesi 2 pun dimulaiiii...yaaaakkk!!!
PERTARUNGAN SMAN 1 SUBANG DIMULAI...
yang kebagian mike waktu itu adalah teh audrey (XII),a evan (XI),sama teh khamia (XI).
mereka hanya dapet kesempatan 2 kali bicara di simulasi sidang yang ga gereget itu.nyesel bangeeeeettt deeehhh....
stelah selesai sesi 2,mulailah sesi 3,di sesi 3 ini,yang bikin kesel banget tuh delegasi dari malaysia,,,ngomongnya lamaaaaaa banget,bacotnya gede ih.
di sesi 3 yang paling bikin orang nguap ini saya dan kawan" kelas 10 hampir smuanya ketiduran ahahahahhahay..nggg..yang waktu itu tidur pules tuh saya (ade indah muktamarianti 10-7),ririn apriani (10-8),vera lugina (10-8),marrisa putri (10-7),diana puspa (10-5).puleeeessss banget hahahahhahahahha ampe" diledekin ama teh khamia...aduhduh teh malu"in banget ya adek kelas macam kami ini ahahhahahay

setelah sesi ke3 slese,kami nyempet"in makan lunch box dulu,tapi katanya teteh" senior,makanannya udah bau,tapi TETEP DIMAKAN COBAAAA !! PARAH BANGET KAAANNN
karna lapernya itu loohhh ahahahhai...
trus stelah makan kita balik ke tempat sidang trus ada pengumuman the best speaker,dipilih 9orang,sayangnya sman1subang ga ambil bagian...hiks hiks nyeseeelll banget...padahal kami para supporter udah ngebatuin doa loooh (padahal kerjanya cuman tidur doang hahahahaha)
dan pada akhirnya sman 1 subang ga ambil bagian dalam pemenang apapun.hiks hiks hiks huaaaaaaa....tapi gapapa,ini kan sbuah pengalaman yang berharga.
oyaaa...selama breaktime,kami ga lupa untuk foto" loh..ahahhahahhaahahha
narsisi abis yaaa....
berikut beberapa fotonya ::






hahhahahahhha gimanaaaaaa???? gimanaaaaa????
yang mau liat foto" lengkapnya silahakn buka fb saya adeind_cumi@yahoo.co.id trus buka album "ULES KOH"
lalu kami pun pulang dengan hati riang tanpa ada rasa kecewa yang besaaarrr banget (yaeyalah..secara saya cuman supporter ahahahhahai)
nyampe ke sman1 subang tuh malem banget,skitar jam 8an,nhaaa...nyampe rumah saya jam stengah 9 uuughhh capeee banget.(=__=)"

3 komentar:

White_Angelzzz mengatakan...

wewww... keren tuh! mau dong ikutan k sana hehe..

gapap walau g menang tetp have fun dong..

okey.. tuker link yah. punyamu udah tuuh.. di cek aja, kalau mo dganti namany juga gapapa..

fAcHRe mengatakan...

wezz lo yg kmrn jd suporter ya?? gue jd delegasi yg ngewakilin philipine kmrn di SESI II

Anonim mengatakan...

asw...

wah...
kTmu tmen d bLog negh,
saLam kenaL yaGh.

aQ 'ARY INDAH'..
Koor.LO acara Lmba siMuLasi ASEAN...

hanya iNfo saja,
baHwa qMi saat ne sedang meLakukan LMba yang sEjenis uNtuk wiLayah DKI.Jakarta....

doain yagh...

dan semangat trus bwt kawand2 smuanya...

see y

Poskan Komentar

 

Muktamarianti's Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review

White Cat's Paw