Senin, 07 Februari 2011

BUNKASAI @ SMAN 5 BANDUNG

Diposting oleh adeindah di 04.09
HOLAAAAA~
siapa kangen gue? (ga ada!)
hahahaha well,postingan kali ini tentang bunkasai yaaa~ karena belom lama ini tepatnya tanggal 5-6 februari 2011 gue PERTAMA KALI ngerasain nikmat dan indahnya event bernama BUNKASAI uooooh~ ayo bikin nasi meraaaaah~ (?)

sumpah seru dan rame banget ya yang namanya bunkasai oh mamaaaaa~ akhirnya aku merasakan bunkasai *tangis bahagia*
banyak orang mungkin yang ngerasa gue lebay pas di bunkasai dan gue tau ada cewe yang pake softlense ungu ngelirik sinis ke gue gara2 tingkah gue di bunkasai yang rada 'heboh' (bukan rada kali ya) tapi ITU HAK PRIBADI GUE DONG DOG~
yeaaah atau mungkin dia sirik kali ya ke gue (jiss) hahahaha~

gue banyak foto2 sama anak2 yang ikutan cosplay hihi~ ada yang cosplay monkey D lufi, inuyasha, kikyo (tapi gue ga foto sama kikyo nih hiks :'( )
well check these out!
yang ini waktu foto bareng ryuu pas jadi white inuyasha:


yang ini waktu foto sama black inuyasha :)

ini foto bareng sama dua member shinkanzen-pon pas jadi karakter di one piece, yang jadi monkey D lufi nya candra gustiawan :))

foto bareng candra pas jadi lufi :>



hahahahahaHAHAHAHAHAHA KEREN KAAAAN pasti pada ngiri deh hihi~ (apa banget)
sumpah gue seneng banget deh foto sama mereka :)) tapi tamang gue di semua foto itu sumpah ALAY BANGET -,- sedih gasihhh~ hh

ada juga foto2 memalukan pas di bunkasai taugasih kita tuh kaya orang bego semua lagaknya (yang dari sman 1 subang) nih liat aja foto2 ini:

ini haris ciswoyo anak yang ikutan kana kontesuto dari sman 1 subang :)
DIA JADI KAPPA ! huahahahahah


ini wildan ahmad furqon yang ikut chara illustration bareng gue dia juga jadi KAPPA ! HAHAHAHAHA


(dari kiri-kanan) widi yg ikutan shuji,devi juga shuji,terus veronica yg ikutan para-para hahahaha NGAKAK


(dari kiri-kanan) veronica, gue, devi


(dari kiri-kanan) devi,veronica, gue


HAHAHAHAHA gimana? sumpah najjiissss najiisss menjijikan banget kan xD
well begitulah kita, dan taugasih yang pertama nyobain papan berfoto itu kita loh di arena bunkasai huahahah~ malumaluin banget hahahaha

well ini daftar lomba yang kita ikutin pas bunkasai tanggal 5 feb nya:
perwakilan SMAN 1 SUBANG

chara illustration: ade indah muktamarianti dan wildan ahmad furqon
kana kontesuto: haris ciswoyo
shuji: devi desmarina dan nurul widiawati retno setiawan
para-para: ade indah muktamarianti,devi desmarina,nurul widiawati retnosetiawan,veronica cristiani

ih masa ya si woyos (haris ciswoyo yang ikutan kana) bilangnya soalnya gampang2 banget ngerjainnya juga lancar2 ajah, "sumpah soalnya gampang gampang banget..." yakin banget dia ngomong begitu -,- tapi terus lanjutannya ga enak "tapi karna gampang jadi ga yain bene atau engga,bisa menang atau engga" PARAAAAH!

terus waktu chara illustration, gembel! gue ngalay banget, biasanya gue ngegambar item putin nah ini gue nyoba2 pake pensil warna sama spidol coba ngesok banget kan gue! ancur pula hasilnya ck
si wildan gue gatau deh tuh hasil gambarannya kaya gimana hehe~

NGEFANS BERAT SAMA SHINKANZEN-PON

tadi diatas udah disebut2 kan yang namanya shinkanzen-pon dan ryuu,terus candra :)
nah jadi gini ceritanya si vero (veronica) ga sengaja liat kuping kucing warna pink dengan rambut putih pas dia lagi ngemil di stand,dia langsung ngefans sama cosplayer itu yang tak lain adalah ryuu ahahha dan pas gue liat gue juga ngefans sih..lucu banget dia sumpah pengen nyubit hhahaha~ apalagi pas liat performnya sumpah mantap! gue ga lebay bener deh nanti gue posting ya videonya lo pada liat sendiri~ hehehehe

terus shinkanzen-pon tuh nama cosplay group mereka :) aksinya sumpah ngocak,ntar gue upload videonya di next post ya~

hmmmm terus apa lagi yaaaa..oh ya ntar deh gue posting lagi mengenai peserta cosplay yang lainnya :DD di next post ya jangan lupa cek! ;)
ja ne~


2 komentar:

Anonim mengatakan...

cibssss, sumpah liat mukanya woyos pengen ngakak haha sama muka lo yang pas jadi kappa juga unyuu cekaleee hahahaha

KuroKerooo~ mengatakan...

WUHAHAHAHAHAHA seddih banget ya gasih =,=

eh gue unyu apa amit amit =___-

Posting Komentar

 

Muktamarianti's Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review

White Cat's Paw